您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
蒲县公安局开展“八一”建军节走访慰问活动
来源:黄河新闻网    2016-08-01 11:11:14     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(张雯宣)八一建军节前夕,为了表达局党委和全体民警对蒲县武警中队和消防大队全体官兵的节日祝福,蒲县副县长、公安局党委书记、局长董斌带领全局党委班子成员分别来到蒲县武警中队和消防大队,走访慰问了节日酷暑期间仍坚守在工作岗位的官兵,向他们致以节日的问候并送上慰问品。

蒲县公安局开展“八一”建军节走访慰问活动

  期间,局党委班子成员一行走进蒲县消防大队,与大队在岗官兵亲切交谈,了解了大队人员配置、工作开展、内部管理情况,希望大家不断增强忧患意识,随时保证“箭在弦上”,继续强化基本功训练,提高战术水平、身体素质和应对各种突发情况的能力和水平,牢记职责,不辱使命,进一步做好新时期的消防管理工作。

  随后,局党委班子成员一行来到武警中队训练场、官兵宿舍和学习室等,听取了指导员的情况介绍,在详细询问了官兵们的学习、工作、生活情况,以及部队建设情况后,指出武警官兵长期以来在服务群众、抢险救灾、应急处突、维护稳定等方面都发挥了重要作用,为社会稳定做出了突出贡献,希望官兵们要继续发扬部队的优良传统,保持严谨细致的工作作风,把各项工作任务都继续落到实处,按照“两学一做”的要求建设过硬队伍,确保关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢。

  毎到一处,董斌都关心询问官兵的生活工作情况,主动了解两个单位是否存在实际困难,真诚表达了公安机关支持其发展的良好愿望。被慰问的武警中队、消防大队广大官兵纷纷表示,感谢局党委的关心,并表示今后将一如既往地支持地方各项工作,共同推动平安蒲县建设,为蒲县经济发展再作新贡献。

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
高速交警联合多部门开展事故应急处置演练
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387