您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
隰县公安局举行被盗机动车集中返还仪式
来源:黄河新闻网    2016-08-25 08:42:56     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(高文婷)为展示“三大战役”开展以来所取得的战果,坚决打击违法犯罪的嚣张气焰,8月23日上午,隰县公安局在楼前广场举行了被盗机动车集中返还仪式,被盗车失主和办案民警参加了返还仪式。

失主为办案民警送上锦旗

被盗机动车集中返还仪式现场

  返还仪式上,民警们将刑警大队“6.22”专案追回的农用三轮车、摩托三轮车、摩托车、电动自行车等,全部返还给失主。“真没想到车子丢了还能找回来,民警真是好样的”!失主们满脸喜悦地从民警手中接过了自己被盗车的车钥匙,连连称赞公安民警快速破案,及时为自己挽回了经济损失,并为民警送上锦旗表达自己由衷的谢意。

失主在现场指认自己的电动车

失主满脸喜悦地从民警手中接过了自己被盗车的车钥匙

  今年3月起,隰县境内发现多起盗摩托车、摩托三轮车、农用三轮车、电动自行车案件。案发后,隰县公安局民警迅速调取周边监控视频展开排查。通过一个多月的侦查,最终确定这伙犯罪嫌疑人的藏匿地为交口县双池镇,随后,民警经过两天的布控,于6月22日在双池镇成功将犯罪嫌疑人罗某、张某、欧某、何某抓获。经查,四名犯罪嫌疑人在3月份至6月份期间先后在隰县作案十二起,盗窃农用三轮车两辆、摩托三轮车五辆、摩托车五辆,涉案总价值7万余元。

  据了解,“三大战役”专项行动开展以来,隰县公安局紧紧围绕提升群众安全感、满意度这一目标,开展了一系列严打整治行动,对群众反映强烈的盗窃、抢劫等多发性侵财犯罪坚持露头就打的原则,最大限度地减少和挽回群众财产损失,有力打击了违法犯罪的嚣张气焰,为隰县的社会稳定和保障人民群众财产安全做出了突出贡献。

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
永济市公安局巡特警大队开展登山越野拉练活动
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387