您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
守护舌尖安全 永济公安集中销毁一批假酒
来源:山西公安频道    2016-12-12 09:48:47     责任编辑:栗连国

  山西公安频道讯(任妮)酒类安全关乎广大人民群众的身体健康与生命安全,为严把酒类安全入口关,12月8日上午,永济市公安局食药侦查大队依法对价值约13万元、300余箱假冒汾酒系列的劣质白酒进行了集中销毁,永济市人民法院、永济市人民检察院派员全程监督了销毁过程。

警方查获的劣质白酒

 

警方查获的劣质白酒

  据介绍,此次销毁的假冒汾酒系列的劣质白酒是食药侦查大队2015年8月破获的一批假冒汾酒系列的劣质白酒,经鉴定全部为假冒注册商标的产品,涉案人员已被人民法院依法审判。

  此次集中销毁假酒行动,维护了知名企业的产品信誉,保护了消费者的合法权益,是永济市公安局打击制假售假案件的一次成果展示。食药侦查大队将在全力侦破案件的基础上,继续加大对犯罪分子的打击力度,震摄违法犯罪分子的嚣张气焰,提高百姓的防范意识,最大限度地减少该类案件发生,全力维护辖区社会稳定和经济安全。

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:山西公安频道
  相关链接
守护舌尖安全 永济公安集中销毁一批假酒
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387