您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
疯狂毒贩拒捕挥舞匕首 民警临危不惧徒手制服
来源:黄河新闻网法制频道    2017-03-08 10:00:30     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网法制频道讯(韩波 米虹)日前,保德县一毒贩驾车携带毒品进行贩卖,在某加油站附近遭设伏民警拦截,其竟驾车疯狂撞击拦截车辆,并掏出匕首疯狂反抗,最终被抓捕民警徒手制服。

  据了解,3月2日,保德县公安局民警获知在保德县尧圪台乡的某加油站附近有人贩卖毒品。保德县公安局党委高度重视,立即组织召开案情分析会,安排部署案件侦办工作。

  办案民警按照统一部署,兵分多路在犯罪嫌疑人高某云可能出现的道路蹲点布控。11时30分,负责布控、跟踪的民警发现高某云驾驶黑色轿车进入抓捕视线,参战民警迅速按照既定分工进入抓捕状态。犯罪嫌疑人高某云发现布控民警,便疯狂驾驶作案车辆撞向布控民警车辆,将民警驾驶的车辆撞损,继续驾驶车辆向附近山上的逃窜,并沿途向车窗外抛洒毒品两大包。办案民警紧追其后,将犯罪嫌疑人驾驶车辆合围,最终将其逼停。犯罪嫌疑人高某云随即从身上掏出一把匕首与抓捕民警进行激烈反抗,抓捕民警临危不惧,迅速将犯罪嫌疑人徒手制服。

  犯罪嫌疑人落网后,办案民警顺藤摸瓜,在其藏匿赃物地点查获毒品约110余克,起获赃物汽车8辆、摩托车17辆、其它赃物共计219件。经讯问,犯罪嫌疑人高某云(男,59岁,保德县尧圪台乡银子塔村人)对其长期盘踞在保德县尧圪台乡辖区贩毒、盗窃等犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人高某云已被保德县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网法制频道
  相关链接
忻州七一女子岗获全国“三八红旗集体”称号
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387