您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
临汾市公安局举办庆“三八”我型我秀美丽警营联欢会
来源:黄河新闻网    2017-03-09 09:16:09     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯 为进一步丰富警营文化,凝聚警心、鼓舞士气,3月8日上午,临汾市公安局在市局机关三楼会议室举办庆“三八”我型我秀美丽警营联欢会。

警营联欢会现场

  在诗歌朗诵《春》中,联欢会徐徐拉开帷幕。一曲健美操《无所不在》将现场气氛活跃起来,展示了当代女民警的青春活力。看守所民警刘梓婷的古筝独奏《渔舟唱晚》和办公室民警郭艳桃的《军港之夜》给大家营造了一种美的精神享受。刑事技术处报送的三句半《有这样一群警察》歌颂了奋战在公安各个战线上的公安女民警,展示了女民警敬业奉献的良好精神面貌。合唱《相亲相爱一家人》、《爱的奉献》歌声嘹亮,表达了女民警的无怨无悔与默默奉献。法制支队刘彦杰等人的诗朗诵《我骄傲,我是一名女警察》倾诉了人民女民警铁肩担道义、无私奉献的拳拳之心。局领导张明星和郭春平分别用一曲《红星照我去战斗》、《少年壮志不言愁》将整场联欢会推向了高潮。最后,在满载着全体女民警对公安事业的赤子之心的《人民公安向前进》的大合唱中,联欢会徐徐落下帷幕。

警营联欢会现场

  据了解,庆“三八”我型我秀美丽警营联欢会由全局女民警自编自演,节目形式丰富多彩,靓丽纷呈,有歌曲、舞蹈、三句半、古筝独奏、健美操、葫芦丝独奏、配乐诗朗诵。整场联欢会歌声如海、掌声如潮、气氛热烈、高潮迭起,笑声欢呼声此起彼伏,充分展示了临汾市公安局全体女民警昂扬向上、热情向上、多才多艺的精神风貌,热情歌颂了女民警在维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业做出的积极贡献,为弘扬中华美德、传承良好家风树立了榜样。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
忻州七一女子岗获全国“三八红旗集体”称号
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387