您所在的位置: 法制频道> 检察院
运城市检察院举行首批入额检察官宣誓仪式
来源:黄河新闻网法制频道    2017-03-10 10:10:49     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网法制频道讯(姚凌燕)3月9日上午10时,运城市检察院会议室内51名首批入额的检察官身着制服,面对国旗、国徽,右手握拳,在检察长崔峰的带领下颂出庄严的宣誓词。此次首批入额检察官的宣誓,标志着该市第一批员额制检察官正式遴选完成。运城市人大常委会主任安雅文、政协副主席王七庚、政法委常务副书记张开高出席了宣誓仪式并监誓。

宣誓仪式

  “入额检察官要牢记誓言,坚定理想信念,始终保持坚定的政治立场,始终坚持崇高的法治信仰,始终秉持无私的奉献精神……”宣誓仪式上,崔峰检察长对首批入额检察官即将承担的重要职责和光荣使命给予殷切期望,并以员额制检察官和检察长的身份与全体入额检察官共勉。据了解,运城市自去年8月启动司法体制改革以来,通过首轮检察官入额遴选和考核,该院51名检察官从考试、考核、审查中脱颖而出,计入员额,获得任命。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网法制频道
  相关链接
奋战36小时!警民爱心接力助走失女孩平安回家
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387