您所在的位置: 法制频道> 司法风采
今日15时迎来返程高峰 山西高速交警提醒大家错峰避堵出行
来源:黄河新闻网    2017-04-04 12:18:13     责任编辑:张嘉颜

  黄河新闻网讯(张志江)4月4日是我国的传统节日清明节,也是清明小长假的最后一天,经过两天的游玩、返乡、祭祖后,您是否已经开始计划准备返程了呢?山西高速交警二支队根据本次清明小长假的车流、天气等综合因素分析研判,对今天即将开始的小长假返程高峰作出预警,希望您提前规划行程,错峰、避堵出行。

  根据山西省气象台通知,在经历过一轮晴好天气后,在今日新的一轮降水过程将会再临晋北大地。但是好在本次降水过程不会很强,但是不要小看萌萌细雨,对于湍急的返程车流来说,稍不注意,也是会产生严重影响的。比起雨天行车,更为危险的是因为降水而导致的团雾,当您遇到降雨加起雾天气时,请您开启危险报警闪光灯,保持安全车距,平安返程才是我们共同的心愿。

  清明小长假免费通行的最后一天,免费时间截止至今日晚24时。根据以往返程日特点,今日返程高峰时段主要集中在15时至18时,晋北地区返程车流高峰路段主要会集中在:

  1、G55二广高速石岭关路段(豆罗至大盂);

  2、G55二广高速雁门关路段(新广武至代县);

  3、S46五保高速芦芽山路段(保德至奇村)。

  山西高速交警二支队再次提示:请您提前规划返程,错缝避堵出行。

  如您被困在返程途中,急需救援,请您拨打高速二支队报警电话:0350-8105111或者交警总队指挥中心电话:96122进行求助,山西高速交警将会第一时间对您进行帮助!

 

 

编辑:张嘉颜      责任编辑:张嘉颜 来源:黄河新闻网
  相关链接
商黎光出席深化打黑除恶专项斗争电视电话会
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387