您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
阳泉公安首部禁毒微电影《女儿的千纸鹤》问世
来源:山西公安频道    2017-04-05 11:52:40     责任编辑:栗连国

  山西公安频道讯(记者赵鸿元)日前,由阳泉市公安局拍摄的全市首部禁毒微电影《女儿的千纸鹤》后期制作完成,该片是继《片警侯哥》、《寻羊》后又一部展示阳泉公安形象的微电影。

微电影《女儿的千纸鹤》

  微电影《女儿的千纸鹤》,反映了阳泉市禁毒战线公安民警与毒贩展开斗智斗勇的故事。影片由阳泉公安民警自编、自演,全剧以女儿的千纸鹤为主线贯穿,以民警不畏辛苦,缜密侦查,一举打掉贩毒团伙为创作场景,讲述了公安民警苦口婆心对吸毒人员的帮教,使其痛下决心改邪归正。

  该片在筹备、拍摄和后期制作过程中,副市长、市公安局党委书记、局长靳润喜高度重视,要求树立精品意识,传递公安正能量。市局禁毒支队和宣传处积极谋划、认真组织。从剧本的编写、演员的选定、场景的布置、后期的制作等方面做了大量的工作。影片既是阳泉公安工作的真实写照和基层民警不畏艰辛、无私奉献精神的缩影,同时也是该局对繁荣警营新文化、宣传公安正能量的有益探索。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:山西公安频道
  相关链接
山西高速交警提醒大家错峰避堵返程高峰出行
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387