您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
杨景海赴忻州市公安机关调研指导工作
来源:黄河新闻网    2017-04-06 09:06:31     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(记者常健 王改香)日前,山西省公安厅党委书记、厅长杨景海,赴忻州市公安机关调研指导工作。忻州市市委书记李俊明与杨景海一行进行了座谈。市委副书记、市长郑连生,市委副书记、政法委书记王珍,副市长武宪堂,市公安局局长杨梅喜陪同调研。

 

调研现场

  杨景海一行先后深入忻府区公安局办案区及忻州市公安局史馆、荣誉室、市反欺诈中心、侦查合成作战中心、电子物证实验室、指挥中心进行了实地查看,观摩了忻州市公安局警务装备及警务实战技能演练,详细了解了公安工作整体情况,并对忻州市公安机关的基础设施建设、装备建设、警务实战能力给予充分肯定。

 

调研现场

  在听取杨梅喜关于忻州公安工作情况的汇报后,杨景海指出,忻州市公安机关在市委、市政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,以“创建全省最安全的城市之一、塑造全省最满意的公安队伍之一”为奋斗目标,狠抓队伍建设,夯实基层基础,发扬“不懈努力、顽强拼搏,务实高效、敢于担当”的忻州公安精神,充分发挥职能作用,有效维护了全市政治社会大局稳定,整体工作迈入了全省公安先进行列,受到市委、市政府和省厅党委的高度评价。

  杨景海指出,当前,忻州正处在加速转型综改、全力脱贫攻坚的关键时期。全力做好各项公安工作,为经济社会发展创造安全稳定的社会环境,是公安机关义不容辞的职责使命。全市各级公安机关为此一定要进一步加强和改进各项公安工作。

 

 

调研现场

  杨景海强调,各级公安机关要紧紧围绕各个节点和重点,紧紧围绕服务经济社会发展大局,抓住影响当前社会稳定的突出问题,坚持防风险、补短板,严厉打击各种群众反映强烈的违法犯罪问题,全面落实维护社会治安和公共安全的各项措施,努力为经济社会发展创造良好的社会治安环境。要全面深化公安改革,大力推进“四项建设”,狠抓基层组织、基础工作、基本能力建设,不断提升公安机关维护社会稳定的能力和水平。要紧紧围绕“五个过硬”总要求,坚持正规化、专业化、职业化方向,一手抓从严治警,一手抓从优待警,把严管与厚爱有机结合起来,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍,不断提升人民群众安全感和满意度。要围绕目标、狠抓落实,在细和实上下功夫。领导干部要将引领示范、骨干表率、推进协调的作用发挥出来,引导带领广大民警创造性地开展工作,开拓进取、奋发有为,争先进位,争创一流,不断提升公安工作和队伍建设水平,努力为全省公安工作早日进入全国先进行列做出积极贡献。

 

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
禁毒微电影《女儿的千纸鹤》问世
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387