您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
山西省公安厅厅长杨景海深入吕梁市公安机关调研指导工作
来源:黄河新闻网    2017-04-07 20:52:12     责任编辑:张嘉颜

  黄河新闻网讯(记者常健 通讯员尹拴海)4月7日,山西省公安厅党委书记、厅长杨景海深入吕梁市公安机关调研指导工作。吕梁市市委书记李正印,市委副书记、市长王立伟,市委常委、政法委书记、市委秘书长李小明,副市长、市公安局长李安林等市区领导陪同调研。

杨景海在吕梁市公安机关调研

  杨景海一行先后深入孝义市公安局案管中心、离石区公安局指挥中心以及吕梁市公安局食药侦、技侦支队进行了实地查看,现场观摩了孝义市公安局全警警务实战技能训练、离石区公安局“图侦+” 合成作战模式演示以及全市公安机关“三大战役”、“春季攻势”专项行动阶段性工作成绩图片展和吕梁公安工作汇报片。

  在听取李安林关于吕梁公安工作情况的汇报后,杨景海指出,吕梁市公安局新一届党委班子成立以来,全市公安机关在市委、市政府的坚强领导下,班子主动作为,广大公安民警无私奉献,各项公安事业保持了健康发展势头,全市社会治安状况持续稳定,驾驭治安能力不断增强,公安队伍主流持续向好,人民群众安全感满意度明显提高,取得这样的成绩来之不易。他代表省公安厅党委向市委、市政府表示诚挚的感谢,向广大公安民警表示亲切的慰问。

杨景海在吕梁市公安机关调研

  杨景海强调,全市各级公安机关要紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定的治安环境总目标,把握市委突出“六个坚持”、实现“六新目标”总基调,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终坚持目标导向、任务导向、问题导向、典型导向、奖惩导向,重点抓好强化社会治安隐患大排查大整治行动、深化“打黑除恶”为龙头的严打整治斗争、搭建视频全覆盖治安防控网、强化案管中心规范化建设应用、推进基层所队“两化建设”、开展全警实战教育训练及练兵比武和推进科技强警、从严治警、从优待警措施落实等七件大事,全面提升公安机关维护稳定、整体防控、信息化应用、执法规范、警务实战、队伍建设的能力,在实现市委“六新目标”的新征程上再立新功。

  李正印指出,多年来,吕梁市公安机关为维护全市社会稳定,服务经济发展做出来重要贡献,特别是去年市公安局新一届党委组建以来,全市公安机关紧紧围绕“对标一流、夯实责任、精准发力、争先创优”工作思路,深入开展以“打黑除恶”为龙头的“三大战役”,大力加强执法规范化建设, 全面推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力提升公安服务管理水平,人民群众安全感、满意度摆脱连续三年垫底局面,综合治理工作摆脱连续两年垫底局面,重点业务工作摆脱连续三年垫底局面,打黑除恶、治爆缉枪、社区戒毒社区康复、打击食品药品犯罪等工作在全省名列前茅。这些成绩的取得,充分反映出市公安局新一届党委是一个团结奋进、凝心聚力、素质优良的班子,充分体现出吕梁公安队伍是一支敢于担当、能打胜仗、值得信赖的队伍。成绩的取得离不开省公安厅党委的坚强领导和大力支持,他代表市委、市政府表示感谢。

编辑:张嘉颜      责任编辑:张嘉颜 来源:黄河新闻网
  相关链接
禁毒微电影《女儿的千纸鹤》问世
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387