您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
省公安厅为全国全省公安改革创新大赛突出贡献者记功
来源:警方周刊    2017-04-10 16:50:07     责任编辑:栗连国

  日前,省公安厅党委书记、厅长杨景海签署命令,为在全国、全省公安机关改革创新大赛中作出突出贡献的16名民警记功。

  据悉,2016年4月以来,公安部部署开展了全国公安机关改革创新大赛,我省公安机关同步组织开展了全省公安机关改革创新大赛。在此次活动中,全省各级公安机关高度重视、精心组织,广大民警积极响应、踊跃参与,催生了一大批提升警务效能、破解工作难题、服务经济发展的改革创新好项目、好机制。经过逐级选拔、专家初评、现场决赛等环节,太原市公安局选送的“地沟油识别检测法”荣获全国大赛金奖,晋中市公安局选送的“治安基础三维数字动态管控信息平台”等4个项目荣获全国大赛优秀奖,朔州市公安局选送的《监管支队+管理模式》等6个项目荣获全省大赛金奖,太原市公安局选送的《便携式车架检测仪》等14个项目荣获全省大赛银奖,阳泉市公安局选送的“猎影先锋侦查系统”等20个项目荣获全省大赛铜奖。

  省公安厅特此为作出突出贡献的16名民警记功。其中,太原市公安局刑侦支队民警任飞记一等功;太原市公安局尖草坪分局南寨派出所所长亢锐敏、太原市公安局网安支队民警赵焱、晋中市公安局城区分局治安大队大队长寇亚峰、临汾市公安局刑事技术处民警龚疏影、朔州市公安局监管支队支队长张顺、孝义市公安局副局长宋建岗、临汾市公安局技侦支队民警李泽中记二等功。

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:警方周刊
  相关链接
禁毒微电影《女儿的千纸鹤》问世
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387