您所在的位置: 法制频道> 法制视频
小名片里套路深
来源:黄河新闻网    2017-04-11 12:03:35     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(记者李维)想通过小名片找保健按摩女,没想到却招来一伙抢劫犯罪团伙,将受害人王某洗劫一空。日前,太原公安高新分局刑侦大队成功打掉一抢劫犯罪团伙,抓获涉案人员4名。

  3月13日凌晨,太原公安高新技术开发区分局刑侦大队接到受害人王某报警,称在一家快捷酒店被人殴打,脸部多处被茶杯划伤,食指骨折,9800元,两部手机和一枚黄金戒指被抢。接报后,开发区分局刑侦大队民警立即赶赴现场,发现嫌疑人在抢劫完以后就乘坐一辆白色三厢轿车逃离了现场。

  根据现场的视频,民警沿路追踪,把嫌疑人锁定在小店区黄陵村一带。经过两天的蹲点守候,民警终于在一家小饭馆里面将四名嫌疑人一举抓获,并从其中两名嫌疑人身上搜出被抢的两部手机。从嫌疑人在黄陵村租住的房间内搜出保健按摩名片一箱,在黄陵村附近缴获白色别克车一辆,从车辆的副驾驶位置上找到王某被抢的戒指一枚。

  经查:主犯高某先在河南花几百块钱,印了一万多张保健按摩名片,找了两个老乡当帮手,三个人拉着一万多张名片,驾车从河南来到太原。来太原之后,高某又纠结了一位老乡当帮手。后通过微信聊天联系了在上海的一名失足女当女帮手。5个人齐集以后,于3月13日凌晨开始作案,没想到他们第一次行动就被民警一举抓获。

  现四名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,涉案女嫌疑人正在抓紧追逃。

 

 

  相关链接
禁毒微电影《女儿的千纸鹤》问世
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387