您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
沁水:两男子醉酒寻衅滋事 阻碍执行公务被拘留
来源:黄河新闻网    2017-04-13 16:11:34     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(王江宁)近日,在晋城市沁水县嘉峰镇某村打工的刘某、张某醉酒后与超市工作人员发生口角,影响超市正常营业达半个小时,造成一名女子和儿童受伤,并与接警前来的北石店公安分局寺河派出所民警理论,不听民警劝说,阻碍民警执行公务。目前,违法行为人刘某和张某已被依法行政拘留。

  当日中午12时许,刘某和张某二人因工作不顺,心情烦闷,便打算借酒消愁,二人到附近的饭馆喝酒,一瓶高度白酒酒下肚,刘某、张某喝得酩酊大醉。在超市购物结账时,因超市安检系统误报警,超市防损员让其二人再重新进行安检,二男子便对超市防损员侮辱谩骂,超市领导道歉后,仍不依不饶。为了发泄心中的不满,刘某和张某不但不听超市工作人员的劝说,还再次提高嗓门,大吵大骂。同时在超市出口通道阻止购物顾客结帐,影响超市正常营业达半个小时,并推搡购物结账的顾客,造成一名女子和儿童受伤。

  北石店公安分局寺河派出所接到报警后,迅速到达现场,在对刘某、张某制止过程中,二人又与民警理论起来,不听民警劝说,依旧大吵大骂,造成很多居民围观,民警果断将两名男子带到派出所。

  在派出所内,刘某和张某醒了酒,对自己的过激行为后悔莫及,并向受伤的顾客、超市工作人员和民警道歉。目前,刘某、张某因涉嫌寻衅滋事已被行政拘留。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
长治消防支队开展太极拳“走基层进警营”活动
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387