您所在的位置: 法制频道> 司法风采
河曲一女子身陷4米深河滩 消防官兵成功施救
来源:山西公安频道    2017-04-18 15:54:18     责任编辑:栗连国

  山西公安频道讯(蔡松涛)日前,河曲消防大队接到110指挥中心报警称:位于河曲县文笔镇白龙庙附近,一名女子不慎掉入距地面4米多深的河滩附近,情况紧急。接警后,大队迅速派出一辆抢险救援车、7名官兵赶赴现场进行处置。

消防官兵紧急施救

  15日17时56分,中队官兵到达现场后,经询问现场围观群众了解到,这名女子不慎掉入距地面4米多深的河滩附近。了解情况后,中队指挥员立即命令现场消防员在做好个人防护的前提下使用消防救援器材前往被困者附近进行营救,救援人员首先稳定被困人员的情绪,经过消防官兵的努力,被困女子成功转移到岸边的安全地带。

被困女子成功获救

  为群众排忧解难是河曲消防的优良传统,官兵们牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到哪里有求助,哪里就会留下消防官兵矫健的身影。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:山西公安频道
  相关链接
长治消防支队开展太极拳“走基层进警营”活动
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387