您所在的位置: 法制频道> 司法风采
太原公安万柏林分局举办“中国有梦 青春无悔”五四青年节联欢会
来源:山西公安频道    2017-05-05 10:19:10     责任编辑:栗连国

  山西公安频道讯(记者李维)5月4日下午,“中国有梦,青春无悔”五四青年节联欢会在太原公安万柏林分局举行。省公安厅宣传处李慧、杨平,太原市公安局米炳生和区委宣传部唐杰等同志应邀出席。分局党委全体成员、各室所队主要领导以及基层民警、消防官兵、公安英模代表和社会各界群众、警务活动监督员代表共计300余人共同观演。

“中国有梦,青春无悔”五四青年节联欢会在太原公安万柏林分局举行

省公安厅宣传处李慧、杨平,太原市公安局米炳生和区委宣传部唐杰等同志应邀出席活动

  演出在旋律激昂、气势恢宏的开场舞《我的祖国》中拉开了序幕。联欢会共为观众呈现18个精彩节目,全部来自该局各单位民警和辅警的精心演绎,既有激情四射的歌舞表演,又有幽默诙谐的三句半;既有婉约动听的女声独唱,又有威武雄壮的表演唱;既有感人至深的诗朗诵,又有气势磅礴的大合唱。精彩的节目、欢快的歌舞、真实的故事、感人的情景引起了现场观众极大的共鸣,台下不时传出阵阵雷鸣般的掌声和喝彩声。

演出现场

分局特意为过生日的民警、辅警送上鲜花与祝福

  在演出期间,分局党委特别向“忠诚、担当、创新、有为”的民警和家属代表刘文娟、李晋峰、张军、张世平送鲜花致谢,全场观众爆发出经久不息的掌声。期间,分局韩跃文还特意为过生日的民警、辅警送上鲜花与祝福,活动现场充满了无限的温馨和感动。

  此次演出主题突出,节目精彩纷呈,是该局民警首次以专场文艺演出的形式庆祝“五四”青年节的到来,也是该局深入推进警营文化建设,增进青年民警情谊的积极尝试,更是推进和谐警民关系建设,凝聚青年民警力量的重要举措。整场演出始终洋溢着积极向上的主旋律,通过不同的艺术形式充分展现了柏林公安“忠诚、担当、创新、有为”的工作理念和精神风貌,彰显出全体民警以实际行动保卫辖区安宁、守护人民安全的光辉形象,激发了全局民警上下同心,坚决与违法犯罪作斗争、坚决守护一方平安的坚定信念。

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:山西公安频道
  相关链接
商黎光出席深化打黑除恶专项斗争电视电话会
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387