您所在的位置: 法制频道> 百姓问答
网友:永济市城北街道坑洼不平 常年积水积雪
来源:黄河新闻网    2017-06-19 11:00:39     责任编辑:栗连国

  编者按:道路改造修缮是为人民服务,至于交通设施是否合理,群众出行是否方便,细节要处理好,管理工作更要跟上。

  留言内容:永济市城北街道三张村至赵柏村乡道路面长期坑洼不平,常年积水积雪。有关部门修补后,出现路面不平,突兀交错,无人监管,给附近乃至去往开张和卿头及更远的车辆行人造成极大安全隐患。春节期间,常年在外创业人员回来探亲,说道,市区环境及公共设施得到很大提升,但在城乡一体化建设上、细节上有很大出入,严重影响我们永济市对外形象。在此我仅代表沿路6村一万名群众及行驶在这条路上的司机朋友,希望有关部门尽快予以解决实施。急盼!

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
精准扶贫送温暖 结对帮扶助脱贫
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387