您所在的位置: 法制频道> 百姓问答
网友:宁武县余庄乡坝上村半年没有自来水了
来源:黄河新闻网    2017-06-22 11:07:47     责任编辑:栗连国

  编者按:早在2010年,山西就实现了农村安全饮水全覆盖。时至今日,还有部分村民吃不上水,到底是什么原因呢?

  留言内容:我们是山西省忻州市宁武县余庄乡坝上村村民,反映我们村的吃水问题。我们村几年前已安装自来水管道,已通到各家户(安装自来水,没有修水塔,村干部说是新技术,水井打在部分受益村干部家附近)。从今年年初,我们村就吃不上自来水了,特别是农村老弱病残者居多,饮水成了很大困扰村民脱贫的问题,望关注一下我村的引水工程问题,帮我村村民早日吃上自来水,谢谢关注。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
“快闪”助力消防安全宣传
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387