您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
山西省纪念“6· 26”国际禁毒日暨“禁绝毒品——物流寄递在行动”动员会在太原举行
来源:黄河新闻网    2017-06-25 07:45:35     责任编辑:张嘉颜

  黄河新闻网讯(记者常健)6月24日上午,山西省纪念“6·26”国际禁毒日暨“禁绝毒品——物流寄递在行动”动员会在太原举行。省委常委、常务副省长高建民,省公安厅党委书记、厅长杨景海,省公安厅党委委员、副厅长张立刚,太原市委副书记、政法委书记任在刚等领导出席动员大会。省委政法委副书记、综治办主任苗伟主持动员大会。

动员会现场

  动员会上,公安、交通、邮政行业主管部门各自做了安排并提出具体要求,物流寄递从业人员代表共同倡议并承诺:严格执行收寄验视制度,认真履行公民的禁毒义务,勇于举报涉毒违法犯罪活动,积极参与禁毒宣传教育和社会活动,远离毒品,珍爱生命。省道路运输管理局党委书记、局长杨吉平,省邮政管理局副巡视员李亮在大会上做了表态发言;省快递协会秘书长鹿效清代表邮政、快递、物流行业发出禁毒倡议;邮政、快递、物流行业从业人员集体举行了禁毒宣誓。  

  这次活动是省禁毒委针对当前物流寄递已成为贩卖运输毒品重要通道的现状,围绕重点领域、重点行业开展的专项活动。活动把禁毒与物流寄递有机结合,采用专群结合的方式,通过交通、邮政等业务主管部门强化管理,物流寄递从业人员开展行业自律,公安机关加强涉毒违法犯罪打击,有力调动全社会力量广泛参与推动禁毒人民战争向纵深发展,努力营造和谐稳定的社会环境。

编辑:张嘉颜      责任编辑:张嘉颜 来源:黄河新闻网
  相关链接
“禁绝毒品——物流寄递在行动”动员会举行
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387