您所在的位置: 法制频道> 百姓问答
侯马网友:新田广场变市场是便民还是扰民?
来源:黄河新闻网    2017-06-28 09:57:57     责任编辑:栗连国

  编者按:城市建设,惠民利民!人居环境改善,更是关乎百姓福祉。如何将这些好事办好、实事办实?政府及相关部门就不仅要着眼大局,更得时刻想百姓之所想、做百姓之所盼,各项民心工程才能真正得民心。

  留言内容:广场变市场是便民还是扰民?侯马市新田广场是一座举全市之力建成的文化广场,是政治文化的象征,集休闲娱乐为一体。但是,近几年,广场几乎变为了市场,每年春夏秋季节,都会有大型的车展在广场举行,而广场前更是被商家占领,搭棚、设摊,既占领了停车位,又妨碍了交通,影响了市容,污染了环境。到了春节,更是令人不堪入目,广场及四周都是大型的游乐设施,广告把广场围了个严实,小商小贩占领一条街道,油烟垃圾遍地,整个一个垃圾城。侯马在迎接创建国家卫生城市验收,也在搞环境治理,可是广场的私搭乱建仍在继续,这与尚美的侯马精神不符,与文明城市的称号不符,希望立刻予以治理,还广场与市民,给广场与美丽。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
全国公安英模受表彰代表巡回报告会在长治举行
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387