您所在的位置: 法制频道> 百姓问答
五寨网友:县城内多处下水道堵塞,臭气熏天
来源:黄河新闻网    2017-07-05 14:45:50     责任编辑:栗连国

  编者按:下水道堵了,老百姓的心也跟着堵。城市基础设施是居民安居乐业的前提条件,一旦出了问题就会给所有人造成不便。处理下水道问题,等不得,拖不得,不然小问题变大麻烦。政府相关部门应该早发现早处理,还居民健康美好生活。

  留言内容:良好居住环境直接关乎市民生活质量,更与城市形象挂钩。下水道堵塞看得见,居民心头添堵却看不见。五寨县城内新华书店对面的下水道、五寨县宾馆附近迎宾街饭店门前的下水道、五寨县烈士陵园北面小区门面房前的下水道污水长流、臭气熏天,附近居民正常生活受到影响,心情也被污染,负能量满满。建设文明城市、卫生城市是大势所趋,五寨县城建、环卫等职权部门有责任为市民营造健康宜居的城市环境,希望能尽快行动,治理下水系统,疏导群众心中的疙瘩。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
女子失足落水命悬一线
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387