您所在的位置: 法制频道> 司法
“多彩贵州有多彩”之“司法改革看贵州”网络主题宣传活动在贵阳启动
来源:黄河新闻网    2017-07-06 11:45:58     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(记者常健)7月6日上午,贵州省委宣传部、贵州省委政法委、贵州省委网信办共同主办的“多彩贵州有多彩”之“司法改革看贵州”网络主题宣传活动启动仪式在贵阳举行。

 

 

“多彩贵州有多彩”之“司法改革看贵州”网络主题宣传活动启动仪式现场

  贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵出席启动仪式并致辞。贵州省委宣传部常务副部长白芳芹、省委政法委常务副书记彭德全参加,贵州省委宣传部副部长、省网信办主任谢念主持仪式。多彩贵州网、上海东方网有关负责人参加仪式。

  贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵致辞

  慕德贵在致辞中指出,党的十八大以来,贵州深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚守发展与生态两条底线,奋力冲出“经济洼地”,综合实力显著提升。作为全国第一批司法体制改革试点省份,在中央政法委的大力支持和省委省政府的坚强领导下,贵州通过三年的真抓实干,如期实现了中央赋予贵州试点的历史使命,站在了改革前沿。宣传好我国司法体制改革的背景、性质、目标及意义,推动全社会形成拥护、支持改革的良好氛围,是新闻工作者的责任和义务。希望通过此次采访,媒体能深入挖掘贵州司法体制改革的成效亮点,积极报道贵州推进司法体制改革的生动实践,有力宣传司法改革贵州好故事,唱响主旋律,传播正能量。

  领导上台启动“众望”新闻客户端和“贵州头条”新闻客户端

  启动仪式上,“众望”和“贵州头条”新闻客户端同步上线。启动仪式后,贵州省司改办负责人参加媒体见面会,向参加活动的记者介绍了贵州司法体制改革推进情况。

 

  新媒体记者用手机实时记录启动仪式盛况

  据悉,来自中央重点新闻网站、各省重要新闻网站,贵州省主要新闻单位、新闻网站、新媒体等30余家媒体的50余名记者,将在接下来的4天时间里深入贵阳、遵义、黔西南等地,亲临贵州司法体制改革一线,采访报道司法体制改革取得的成效亮点,亲身感受司法改革给当地百姓带来的获得感幸福感。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
女子失足落水命悬一线
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387