您所在的位置: 法制频道> 公安
盂县警方成功破获故意杀人案
来源:黄河新闻网    2017-07-10 09:50:43     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(记者赵鸿元)日前,阳泉盂县公安局破获一起故意杀人案,迫于法律的压力,犯罪嫌疑人崔某鹏投案自首。

  6月30日上午,盂县仙人乡交口村一手机店发生一起命案。案件发生后,盂县警方立即启动命案侦破机制,并赶赴现场展开现场勘查、调查走访。在办案民警走访排查中,犯罪嫌疑人崔某鹏迫于压力到盂县公安局北下庄派出所投案自首。

  经查,6月29日上午,犯罪嫌疑人崔某鹏在某手机店向老板刘某明购买了一部二手手机,回家发现手机不能使用,再次来到店内更换了一部手机。6月29日晚,崔某鹏发现新换的手机还是不能使用,由此生怨,产生了报复刘某明的想法。

  6月30日上午,犯罪嫌疑人崔某鹏携带一把长刀驾驶三轮车来到刘某明的手机店内,用所携长刀将刘某明砍伤致死。

  目前,犯罪嫌疑人崔某明已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
公安英模巡回报告团走进忻州
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387