您所在的位置: 法制频道> 法院
忻府区法院专项督察纪律作风建设
来源:山西法制报    2017-07-11 11:18:38     责任编辑:栗连国

  近日,忻州市忻府区法院决定利用五个月时间,围绕持之以恒落实中央八项规定精神和坚持不懈纠正“四风”隐形变异主题,在全院范围内开展作风纪律建设专项检查督察活动,着力强化为民服务意识。

  活动期间,纪检监察部门将通过听取汇报、查阅资料、座谈走访等方式,检查督察各庭室落实中央八项规定精神、纪律作风建设等情况,重点针对审判人员在工作中对群众态度生硬、推诿扯皮、充当诉讼掮客、办“人情案、关系案、金钱案”、公车私用、工作时间迟到早退、串岗聊天、外出不请假等问题进行严格全面查纠。对于检查、督察中发现的问题及各庭室整改情况,纪检监察部门将严肃查处,并在全院范围内进行通报。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:山西法制报
  相关链接
暑期高温多雨 安全风险加大
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387