您所在的位置: 法制频道> 法院
闻喜法院微电影《雨·晴》正式发布
来源:山西法制报    2017-07-11 11:20:48     责任编辑:栗连国

  近日,闻喜县法院拍摄的微电影《雨·晴》正式通过微信公众平台、官方网站等媒体手段向社会发布。

  《雨·晴》时长约15分钟,改编自真实的案例。通过拍摄此片,向全社会传递理性维权的理念,该片可在闻喜法院微信公众平台、官方网站、腾讯视频观看。

  近年来,闻喜法院进一步深化司法公开,加强法治宣传,积极搭建“官网、微博、微信、头条”平台让群众更好地了解司法、参与司法、监督司法,用不断创新的方式讲述法治好故事、传播法治好声音。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:山西法制报
  相关链接
暑期高温多雨 安全风险加大
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387