您所在的位置: 法制频道> 案件追踪
运城警方成功破获七年前抢劫杀害出租车司机案
来源:黄河新闻网    2017-07-14 08:52:50     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(记者奥钰杰)日前,运城警方连续八昼夜艰苦侦查,辗转北京、河北、山东等省市,成功破获了永济市“2010.7.18”抢劫杀人命案积案,抓获犯罪嫌疑人3名。

  据了解,2010年7月18日凌晨,永济市栲栳镇王东村路口发生一起持刀抢劫杀害出租车司机案。七年来,永济市公安局始终没有放弃对案件的侦破工作。

  2017年6月22日,永济警方获取重大线索并立即向运城市公安局汇报。市、县两级公安机关迅速抽调精兵强将组成专案组,对犯罪嫌疑人展开追踪。经严密部署,专案组在河北省霸州市将犯罪嫌疑人万某抓获,并在北京和山东青岛,在当地警方的密切配合下,将犯罪嫌疑人刘某、杨某抓获归案。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
暑期防范电信网络诈骗安全提示
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387