您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
孝义:八旬老人迷途 民警全力寻亲
来源:黄河新闻网    2017-07-14 09:07:12     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(孟繁勇)7月11日上午,孝义市公安局崇文派出所民警正在忙碌的工作中,突然有名群众手拿锦旗走进内勤室询问:“案件三中队的民警在哪呢,我们要送锦旗,谢谢他们帮忙找回我的爷爷。”

苏老先生的孙子将锦旗送到崇文派出所民警手中

  原来,早在7月6日下午,家住帝豪小区的苏老先生(80岁)在帝豪小区附近走失,后被热心的出租车司机李云忠送到派出所。由于老人年事已高,完全忘记其家庭住址和家人联系方式。派出所民警顶着烈日,通过多警走访、调取户籍信息等多渠道最终联系到其家人,并将老人安全送回家中。

  不管是多大的案件,还是“多小”的民生,只要是群众急需急盼的,孝义市公安局崇文派出所的民警从来都没有懈怠过,积极投身,快速解决,扎实了走向群众心中的每一步。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
暑期防范电信网络诈骗安全提示
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387