您所在的位置: 法制频道> 晋法视窗
泽州交警暑期交通安全专项整治3天查违109起
来源:黄河新闻网    2017-07-17 16:24:57     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(特邀记者郭红元 通讯员樊栋林)为深入推进全省交通安全专项整治,全力维护辖区暑期交通安全形势稳定,预防辖区重大交通事故,晋城市泽州县公安局交警大队于7月14日至16日,在辖区组织开展了暑期交通安全专项整治行动。期间共查处各类重点交通违法行为109起(其中无证驾驶13起,酒后驾驶4起,逆向行驶19起,不按规定车道行驶64起,其它交通违法行为9起)。

  为确保行动效果,大队结合辖区实际,在重点路段、重点时段、重点区域全面开展道路交通安全专项整治,通过设卡盘查、巡逻检查等方式,不定点、不定时、不定路段,对过往车辆进行盘查,严厉查处酒驾、毒驾、涉牌涉证、疲劳驾驶、超员、超速等交通违法行为。

  在此,泽州交警提醒休期中的大、中小学生及家长朋友们,暑期是道路交通事故的高发时段,请不要无证驾驶摩托车或汽车,孩子不满12周岁不得骑自行车上路、不满16周岁不得骑电动自行车;不乘坐“三无”车辆;家长们自身要做到安全驾驶,自觉遵守交规,维护交通安全,言传身教,培养孩子的交通安全意识,给孩子做好榜样。同时,广大司机朋友要摒弃交通陋习,时刻紧绷安全驾驶这根弦,严格遵守交规,确保行车安全。

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
微信转错账咋办?
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387