您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
长治:加大严纪肃风力度 打造过硬公安队伍
来源:黄河新闻网    2017-07-19 10:53:53     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(翟俊彪)7月17日,长治市公安局召开贯彻执行“纪律作风建设六条规定”、集中开展全警纪律作风建设活动推进会。就市县两级公安机关围绕“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动,进一步加大强警纪、肃警风力度,打造过硬公安队伍进行再动员、再部署。

  会上,市公安局领导组各工作机构分别就全市各级公安机关贯彻执行“纪律作风建设六条规定”情况和在巡查督导工作过程中发现的问题进行了汇报,并就问题整改及下一步工作提出了意见和建议。

  会议指出,贯彻执行“纪律作风建设六条规定”集中开展全警纪律作风建设活动,既是一项政治任务,也是一项常态化工作,各级公安机关要切实提高认识,高度重视,把此项工作紧抓在手。要突出责任意识。千条万条,不干等于白条,各级各部门要严格按照市局党委和“一岗双责”的要求,切实担负起各自责任,严格落实工作措施,确保各项工作落到实处;要突出问题导向。纪律作风无小事,各单位要针对等常见性、普遍性问题,抓住工作重点,抓住关键环节,列出问题清单,拿出整改措施;要抓住细节问题。全体民警要从细节出发,从小事做起,切实抓好纪律养成,确保活动取得实效;要严格工作纪律。各巡查督导组要进一步加强督导巡查,重点对问题突出的单位进行检查。对违反工作纪律的民警要通报批评,责令做出检查,限期整改,并约谈部门主要领导,严格追究相关责任人责任;要适时总结经验。对执行“纪律作风建设六条规定”好的部门要通报表扬,执行不好的部门要严肃批评,并追究其主要领导责任。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
警惕!电信诈骗又出新招
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387