您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
检举揭发涉枪涉爆线索 长治警方最高奖励50000元
来源:黄河新闻网    2017-07-21 15:26:18     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(翟俊彪)为积极举报涉枪涉爆违法犯罪线索,深入推进缉枪治爆专项行动,严厉打击涉枪涉爆犯罪活动。日前,长治市公安局根据公安部《群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准》,结合实际制定了《长治市群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准》。

  据了解,为严密防范和严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动,全力保障群众生命财产安全,长治市公安机关日前清查收缴了一批非法枪爆物品,侦破了一批涉枪涉爆案件,及时消除了一批枪爆安全隐患,以实际行动为党的十九大顺利召开创造良好的社会治安环境。

  同时,长治警方通过公布举报电话等方式,鼓励广大群众和社会各界积极参与缉枪治爆专项行动,积极检举揭发涉枪涉爆违法犯罪分子和私藏枪支弹药爆炸物品的线索,有效打击涉枪涉爆违法犯罪行为。对提供举报线索,协助公安机关查获涉枪涉爆重大案件或取缔非法制贩枪支弹药、爆炸物品窝点的,公安机关将视情节给予举报人500-50000元的奖励。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
商黎光出席深化打黑除恶专项斗争电视电话会
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387