您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
贪小便宜吃大亏!中阳警方:警惕加油卡骗局
来源:黄河新闻网    2017-07-24 15:53:12     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(刘晨辉 靳杰)随着油价的上调,一些车主开始积极寻找各种优惠的加油途径,这也让一些骗子钻了空子。一些经过精心设计的“钓鱼群”悄然出现,纷纷打着“加油卡打折”的幌子诱惑那些贪图小便宜的消费者。对此,警方特别提醒各位消费者,选择正规的购买、充值渠道,切勿因贪小便宜而失大财。

  7月3日,中阳县公安局接到受害人蒲某报案称:冯某通过QQ群联系到自己,声称低价转卖油卡,在转给其18660元之后,便失去联系。接警后,中阳县公安局高度重视,迅速抽调精干警力成立专案组,并制订了详细的侦查、抓捕方案。7月17日,专案组民警辗转两省四市,在河北省石家庄市藁城区一宾馆内将犯罪嫌疑人冯某抓获。

  经查,犯罪嫌疑人冯某从2月份至7月份,虚构其在人保财险公司和太平洋保险公司能优惠买到中石化加油卡,先后骗取河北沧州董某314000元和山西中阳蒲某18660元。

  目前,犯罪嫌疑人冯某已被中阳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
商黎光出席深化打黑除恶专项斗争电视电话会
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387