您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
商黎光出席深化打黑除恶专项斗争电视电话会议
来源:黄河新闻网    2017-07-25 17:07:57     责任编辑:张嘉颜

  黄河新闻网讯(记者 常健)7月25日下午,我省召开深化打黑除恶专项斗争电视电话会议。省委常委、政法委书记、省打黑除恶专项斗争领导小组组长商黎光同志出席会议并讲话。

打黑除恶专项斗争电视电话会议主会场

  商黎光强调,全省各级党委、政府和各有关部门要认真贯彻中央和省委关于开展打黑除恶专项斗争的决策部署,以“零容忍”的态度,始终保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势,坚决除恶务尽。要以“铲乡霸、除村恶”为重点,集中打击整治横行乡里、欺压百姓、侵蚀基层政权的农村黑恶势力犯罪;要重拳出击,在侦查、起诉、审判、执行的全过程贯彻严打精神,坚决依法严惩一批黑恶犯罪首要、骨干分子;要加大线索排查摸底力度,健全对黑恶势力犯罪打防管控一体化建设,铲除黑恶势力滋生、蔓延的环境土壤;要加强对打黑除恶斗争的组织领导,敢于碰硬、敢于“揭盖子”,确保打黑除恶取得实效,为我省经济社会发展营造良好环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:张嘉颜      责任编辑:张嘉颜 来源:黄河新闻网
  相关链接
商黎光出席深化打黑除恶专项斗争电视电话会
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387