您所在的位置: 法制频道> 公安
建军90周年前夕 杨景海亲切慰问武警官兵
来源:黄河新闻网    2017-07-28 08:48:32     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯(记者常健)7月26日,在喜迎建军90周年之际,省公安厅长杨景海、政治部主任安占功,专程到武警山西省总队走访慰问,并与武警总队全体班子成员进行亲切座谈。

  杨景海首先代表公安厅党委向全省武警部队广大官兵致以节日的问候,向全省武警部队长期以来在维稳处突、抢险救援等方面做出的突出贡献表示衷心的感谢。他指出,近年来,在维护社会稳定的共同目标中,公安机关与武警部队协作更为紧密,双方团结协作,共同处置完成了应对处置突发事件、抢险救灾等各项艰巨任务,得到了党委政府和驻地群众的普遍认可。特别是今年来,全省武警部队紧密结合自身职能,与公安机关紧密配合,先后出色完成了全国“两会”、“一带一路”国际高峰论坛等重大安保任务和各项急难险重的维稳处突工作,展现出了高度的政治意识和令行禁止的纪律意识,有力维护了全省社会大局稳定。省公安厅党委,对此表示敬意和感谢。

  杨景海强调,为党的十九大创造安全稳定的社会环境,是公安机关和武警部队的共同责任。面对党和人民的重托、历史的召唤、责任的激励,全省公安机关将以“迎接十九大,全警保平安”1+8行动为有效抓手和具体载体,牢牢守住“七个坚决防止”的安全底线。希望全省武警部队与公安机关密切配合、协同作战,共同打赢十九大安保这场硬仗大仗,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。山西社会治安稳定离不开武警部队的支持。省公安厅将按照省委议军会议精神,一如既往地支持和关心武警山西省总队的建设,帮助解决武警部队发展中遇到的实际困难。同时,也希望武警和公安双方不断加强沟通协调,通力合作,齐心协力,扛起共同的责任,完成共同的任务。

  武警山西总队司令员曾友成通报了全省武警部队执勤备战情况,并代表总队党委和全体官兵对省公安厅党委的关心支持表示衷心感谢。他表示,武警山西省总队党委将全力以赴把部队带好,把任务完成好,继续与全省公安机关密切协作、并肩作战,圆满完成以十九大安保为中心的各项工作任务,为促进山西社会稳定和经济发展做出新的更大的贡献。

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
让信息多跑路 我省法院与176家银行实现联网查询
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387