您所在的位置: 法制频道> 法制要闻
太原公安表彰"一带一路"等系列安保工作 381人受嘉奖
来源:黄河新闻网    2017-08-02 08:56:18     责任编辑:栗连国

  黄河新闻网讯 8月1日上午,太原公安局召开全市公安机关重点工作表彰会议,对“三项重点工作”及“一带一路”等系列安保工作中成绩突出的114个集体和381名个人进行表彰奖励。

  今年以来,太原各级公安机关和广大公安民警在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,紧紧围绕全市“两个走在前列”的要求和“一个建成、六个更加”的目标,以十九大安保为主线,以强烈的责任感和使命感,扎实推进禁毒严打整治、交通违法整治、信访秩序整治等三项重点工作,圆满完成“一带一路”等系列安保任务,受到了省、市党委、政府和上级公安机关的充分肯定,广大人民群众的安全感和满意度不断提升,为党的十九大胜利召开创造了安全稳定的社会环境。

  表彰会上,对在上述各项工作中成绩突出的集体和个人进行表彰奖励。为晋源分局等5个集体报请集体二等功;为小店分局等5个集体报请集体三等功;对杏花岭分局国内安全保卫大队等104个集体予以嘉奖。给阳曲县公安局黄寨派出所所长岳俊文等15名同志报请个人二等功;给万柏林分局治安管理大队大队长柴喜军等37名同志记个人三等功;对迎泽分局老军营派出所副中队长赵旭东等308名同志予以嘉奖。评选交通警察支队辅警郭磊等21名同志为交通违法整治工作先进个人。

 

 

 

编辑:武彩娇      责任编辑:栗连国 来源:黄河新闻网
  相关链接
分秒必争!晋中潇河洪水困人消防战士奋勇解救
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询    
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387