您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
岚县:女子不慎坠落深井 民警消防快速救援
编辑:武彩娇     2017-09-07 16:12:38       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 日前,岚县公安局岚城派出所接群众报警称:岚城镇城内村有一女子打水时不慎跌入井中,请求出警救助。接警后,民警立即赶赴现场,并与消防人员进行联系。

救援现场

  在民警和消防官兵赶到现场后,周围群众连忙将民警引至井口,只见一名50岁左右的女子正卡在地面以下约 7、8米深的井内,井下不时传来女子的抽泣与呼救声。

  初步了解情况后,为防止再次发生意外,民警立即对围观群众进行了疏散,消防官兵救援组派出一名经验丰富的战士下井营救被困女子。救援官兵到达井底后,为女子佩戴上了安全绳和腰带将其腰部固定,最后大家一起用力将落井女子拉上井面。

  经过救援官兵和派出所民警的共同努力,20分钟后,落井女子被成功救出。由于救援及时,女子身体状况无大碍,随后民警将女子送回住处。

 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接