您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
山西警察学院举行庆祝教师节大会暨迁建揭牌仪式
编辑:武彩娇     2017-09-10 11:16:59       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者常健)9月9日,山西警察学院庆祝教师节大会暨迁建揭牌仪式在学院新校区大有广场隆重举行。省公安厅党委书记、厅长杨景海出席活动向学院全体教职工致以节日的问候。厅党委委员、副厅长、学院党委书记李喜春,太原市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长马润生在会上致辞。大会由学院党委副书记、院长张惠选主持。

杨景海、李喜春共同为山西警察学院迁建揭牌

  杨景海厅长首先代表省公安厅党委向全省公安教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向山西警察学院迁建揭牌表示热烈的祝贺。他指出,山西警察学院寄托着全省公安工作的希望,承载着公安事业的未来。希望学院始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以“六检查六整顿”为载体,深入开展纪律作风整治,把从严治校、从严治教、从严治训、从严治学贯穿于学院工作的全过程,教育引导学生加强作风养成,以良好的作风正校风、促学风、带教风。要把握公安教育的特点和规律,全面加强内涵建设,创新人才培养模式,不断提高教学质量和办学效益,办出特色、办出水平,推动公安实战化教育训练创新发展,努力开创山西公安教育更加美好的明天,为服务公安实战和队伍建设提供更加有力的人才支持,为山西经济社会发展做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

山西警察学院庆祝教师节大会现场

  李喜春在致辞中表示,在全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,学院隆重举行山西警察学院庆祝第33个教师节大会,在这欢庆的时刻,他代表学院党委向前来参加大会的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向学院全体教师致以节日的祝贺和亲切的慰问,向受到表彰的优秀教师和优秀教育工作者致以崇高的敬意。李喜春强调,学院升格本科是省委、省政府、省公安厅、省教育厅正确领导和大力支持的结果,是山西警察学院历届党委和几代警院人不懈进取的成就。希望全院要按照杨景海厅长的指示要求,坚持政治建院这一根本遵循,把握公安教育的规律特点,走创新发展之路,以培养山西公安事业所需的应用型、实战型人才为主要任务,全面加强内涵建设,创新人才培养模式,不断提高教育教学质量和办学水平,积极投身全警保平安主题活动,为全省公安机关十九大安保工作助力、添彩。

  庆祝教师节大会在雄壮的《人民公安向前进》歌曲中圆满结束。会后,杨景海在学院领导的陪同下参观了学院校史馆,考察了校园及学生公寓、射击场、警体馆、生活服务中心等场所,看望了师生并与他们共进午餐、亲切交谈。在学生公寓,杨景海详细察看了住宿条件,询问了同学们生活、学习和训练情况,勉励他们珍惜在校时光、勤奋学习、刻苦训练,规划好学校生活,立志成才。 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接