您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
晋蒙高速交警联勤整治交通违法
编辑:武彩娇     2017-09-14 08:50:45       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者张伟)9月13日,山西高速交警二支队五大队联合内蒙古二广高速交警一大队,分别在得胜口收费站、蒙晋界收费站开展交通违法整治攻坚战,检查过往车辆,并向司乘人员宣讲交通安全知识和交管部门工作动态。

晋蒙高速交警联勤共同向交通违法宣战

  行动期间,两队队领导交流了开展四场攻坚战的经验,并就进一步加上两省“两客一危”以及重型货车交通安全管理工作合作机制进行了交流。

交警对过往车辆进行检查

  目前,高速交警部门正在全力开展隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻坚战和合成共治战。交警提醒广大驾驶人朋友:交通违法行为虽然发生在较短时间内,但其可能造成的后果却会带来长时间的麻烦,甚至造成一生的不良影响。开车,一定要遵守交通法律法规,把安全带在身边。

 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接