您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
运城市公安局召开十九大安保攻坚战动员部署会议
编辑:武彩娇     2017-10-12 14:53:05       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 日前,运城市公安局召开全市公安机关十九大安保攻坚战动员部署会议,认真贯彻公安部、省委政法委、省公安厅会议精神和市委、市政府部署要求,对进一步做好党的十九大安保攻坚战进行动员部署。副市长、市公安局党委书记、局长郭尚礼出席会议并作重要讲话。各县市公安局、分局班子成员和科所队负责人在分会场收听收看了会议。

  郭尚礼在会上指出,今年以来全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,以“维护政治稳定、社会稳定、队伍稳定,实现党委满意、政府满意、群众满意”为目标,以十九大安保为主题主线,围绕节点抓落实,紧盯问题补短板,消除隐患防风险,有力确保了全市社会大局持续稳定,为全市公安机关打好打赢十九大安保攻坚战奠定了扎实基础。同时,全市公安工作和队伍建设在增强思想认识、完善安保工作机制、落实工作部署要求、重点部位安全防范、安全隐患整治、内务管理和战时警务保障等方面还存在着不少薄弱环节和问题隐患。

  郭尚礼强调,要深入学习贯彻公安部、省委政法委、省公安厅会议精神和市委刘志宏书记的重要讲话精神,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全警全力做好十九大安保各项工作,坚决夺取十九大安保攻坚战全面胜利。全市公安队伍要提升政治站位,在十九大安保攻坚战中尽显忠诚本色;要汇聚全部能量,以有力组织确保十九大安保攻坚战工作成效;要坚持问题导向,以问题整改落实确保各项安保工作扎实有效;要突出工作重点,有的放矢地推动十九大安保攻坚战;要通过深化严打整治,不断巩固和深化专项行动战果,坚决确保全市社会治安大局持续稳定;要发挥机制优势,在更高的水平上推进十九大安保攻坚战。

  郭尚礼强调,党的十九大开幕在即,全市公安机关要鼓足斗志,坚定信心,振奋精神,以决战决胜的姿态和不获全胜绝不收兵的决心,克服一切困难,战胜一切挑战,坚决夺取十九大安保的全面胜利,向党委、政府和人民群众交上一份满意的答卷!

 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接