您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
太原警方成功破获一起特大跨国贩卖毒品案
编辑:武彩娇     2017-12-07 09:07:58       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 近日,太原市公安局杏花岭分局成功侦破一起省督毒品目标案件,打掉一个特大跨国贩毒团伙,抓获李某平、童某梅等5名团伙成员,缴获毒品海洛因750克,收缴毒资53万余元,斩断了一条由缅甸经云南省流向山西省的贩毒渠道。

  经查,犯罪嫌疑人李某平曾在云南省芒市做木材生意时,与童某梅结识。在得知嫌疑人童某梅在山西太原建有巨大贩毒网络和渠道后,为谋取巨额利益,二人共同预谋实施贩毒犯罪活动。

  此后,李某平设法偷渡到缅甸,先后多次从缅甸毒贩手中低价购买毒品海洛因,伪装、隐藏运至山西太原,以翻倍的价格卖给童某梅,嫌疑人童某梅再纠集童某兵、宋某等人通过“零包贩毒”的方式,大肆在山西省太原市等地,通过贩毒网络和渠道进行层层分包贩卖。

  目前,犯罪嫌疑人李某平等5名团伙成员已被刑事拘留。

 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接