您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
陕西省延安市公安局考察团来吕梁考察学习
编辑:武彩娇     2017-12-28 09:17:56       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者奥钰杰) 12月26日,延安市公安局一行12人来吕梁市公安局考察交流并进行座谈。吕梁副市长、市公安局长李安林,市局党委委员、调研员及相关科室负责同志参加座谈。

座谈会现场

  座谈会上,李安林代表吕梁市公安局对延安市公安局考察团的到来表示热烈欢迎。市局党委委员、副局长赵平向考察团介绍了吕梁市基本情况和吕梁公安工作情况,并邀请考察团观看2017年吕梁市公安工作汇报片《热血忠诚铸警魂》。

  李安林指出,延安、吕梁毗邻相接,两地同为革命老区,在战争年代就结下了深厚的友谊,1987年结为了友好城市。多年来,两地在政治经济文化等领域展开合作交流,公安友谊更加牢固。今年6月28日,吕梁市公安局组队前往延安市公安局交流学习,收获很大,获益颇丰,两市公安机关还签署了《警务协作关系协议》,为两地公安在跨区域办案协作、情报信息共享、重大警情联动协调指挥、道路交通管理协作等领域展开全方位合作打下了坚实的基础。

延安市公安局考察团来吕梁考察学习

  李安林表示,希望通过此次观摩交流活动,两地公安机关能够进一步增进友谊、加强协作,共同构筑全方位、深层次的警务协作机制,联手应对复杂治安形势和不稳定因素,共同谱写新时期公安警务协作的新篇章。

  会后,延安市公安局考察团实地考察了吕梁市公安局网安、科技、食药、反诈骗中心等部门工作。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接