您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
山西公安网上便民服务标准化试点通过国家终评验收
编辑:武彩娇     2017-12-28 09:09:01       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 12月25日,国家标准化委员会专家评估组对山西省公安厅网上公安便民利民服务标准化试点进行最终评估验收。

山西公安网上便民服务标准化试点通过国家终评验收

  专家组听取了山西公安网上便民利民服务标准化试点工作汇报,查阅了相关资料,检查了服务现场,对工作人员进行了质询和随机抽查,根据《社会管理公共服务综合标准化试点意见》和《社会管理公共服务综合标准化试点细则》的规定,严格按照程序,做出了最终验收评估报告。

  专家组认为,山西公安网上便民利民服务标准化试点工作开展有序,一是领导高度重视,组织推进有力。二是梳理业务关系,建立标准体系。三是强化标准培训,推进标准实施。四是不断持续改进,提升服务效果。专家组研究决定,按照《社会管理公共服务综合标准化试点细则》的要求,山西省公安厅完成了试点工作任务,一致同意以高分通过最终验收。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接