您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
汇邦世纪华联超市盛大开业
编辑:张嘉颜     2018-01-01 14:38:00       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(王冠霖)12月31日上午,汇邦世纪华联超市盛大开业。作为全国零售百强,世纪华联超市强势入驻山西晋城汇邦现代城商业广场,必将在中高端精品超市领域打开一片新天地。

  上午十点,汇邦世纪华联超市的开业典礼正式开始。汇邦地产董事长助理兼常务副总刘希辉致辞,他表示,汇邦世纪华联超市的开业将为西北片区的居民构建一个舒心、放心的购物环境,同时确保品质和服务,让居民购得放心、舒心。

  走进汇邦世纪华联超市,给人呈现的第一感觉是空间敞亮、视野开阔,而且各个区域划分明确、布局合理,超市内灯光以暖色调为主,营造了良好的购物氛围,方便市民有目的性地选购商品。超市内装修简约大气,内部陈列走的是精品化路线,精致挑拣包装的蔬菜、现场可加工的海鲜肉类、货架上琳琅满目的进口产品等细节也都透露着精挑细选的绝佳品质。

  汇邦世纪华联超市主营生鲜、加工食品、家居、日常用品等,展区布置得井井有条。在蔬菜区,可以看到几十种蔬菜、水果按类摆放有序,新鲜诱人,这都彰显出汇邦世纪华联超市对“新鲜、便捷、健康、品质”的高标准要求,现场爆棚的人流量也充分反应出居民对该店的认可。“这里什么都有,很方便,原来买东西都要跑好远的。”一位正在购物的市民这样说道。为分支客流量,在超市的收银区同时配备了20余台自助收银设备,一定程度上解决了顾客排队长、收费慢等问题,为顾客节省了时间。

  据了解,汇邦世纪华联超市位于红星西街,晋城爱物学校对面,总经营面积达12000㎡,作为晋城单层面积最大的超市,超大的经营空间,丰富齐全的商品,能够满足消费者“一站式”购物需求及日常消费需求,为市民搭建一个物美价优、安全便捷、宽敞整洁的消费环境。

  开业期间,汇邦世纪华联超市还准备超多优惠,除推出众多特惠惊爆价商品外,超市还准备了开业抽奖活动,凡在超市一次性购物满68元,不仅可以免费品尝开业巨型蛋糕,还可凭小票抽奖1次,满136元抽奖2次,以此类推。特等奖1名,全屋家电套餐;一等奖5名,品牌电视机一台;二等奖10名奖,微波炉一台;三等奖100名,精品棉被一床;四等奖500名,经典抽纸一包;五等奖1000名,牛奶一盒;幸运奖若干名,手帕纸一包。

  “方便、便宜、新鲜”,这是当日在超市购物顾客说得最多的三个词。汇邦世纪华联超市的开业,填补了晋城西北地区没有大型超市的空白,有效解决了附近居民买菜远的问题,还可最大限度地辐射到周边的社区,进一步方便周边的人群。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接