您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
雪景中的"雪警"
编辑:武彩娇     2018-01-04 11:40:47       来源:黄河新闻网

 

帮助故障车辆驶离危险路段

帮助打滑车辆安全通行

  黄河新闻网讯(特邀记者郭红元)今年的首场降雪在人们翘首期盼中如约而至。4日,记者从省公安厅交管局获悉,截止10时,全省公安交管部门已出动警力6230余人次,警车1580余辆次,配合路政部门开展铲雪除冰工作。目前,全省道路没有出现大面积拥堵、滞留现象。

帮助货车安装防滑链

加装交通信号灯确保安全

冒雪指挥车辆安全通行

  据了解,此次降雪自2日晚间起在我省南部率先飘落。截止4日10时,全省中部、南部、东南部大面积降雪,其中晋城地区降雪最大达10厘米左右。就在人们尽情感受冬雪带来的喜悦时,全省公安交警顶风冒雪、坚守岗位,用辛勤劳动守护群众的出行平安。无论是在高速公路还是城市道路,人们都能看到他们疏导交通、救助群众时的忙碌身影。他们的付出换来了群众平安出行,得到群众的认可,被亲切地称为雪天最美“荧光绿”。

清理积雪确保行人和非机动车安全出行

雪夜帮助群众解困

雪夜设立安全警示牌

 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接