您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
铁腕出击!夏县公安局连续破获两起命案积案
编辑:武彩娇     2018-01-08 09:11:52       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 “今冬明春严打整治系列专项行动”开展以来,夏县公安局抽调精干警力组成清理命案积案专案组,迅速开展案件侦破工作,经过不懈努力,日前,该局连续破获两起命案积案。

  日前,在河北警方的配合下,夏县公安局一举抓获潜逃16年的犯罪嫌疑人崔某狮。经查,2002年1月10日,犯罪嫌疑人崔某狮在夏县泗交镇交口村持刀杀死本村张某群、王某娥后畏罪潜逃。

  2018年1月3日,夏县公安局与深圳市、济源市公安局密切协作,一举抓获潜逃21年的故意杀人逃犯杨某明、杨某忠。经查,1996年7月5日,犯罪嫌疑人杨某明、杨某忠两人在尉郭乡中卫村将张某打成重伤,经抢救无效死亡,案发后该二人潜逃至今。

  至此,两起分别长达16年、21年的命案积案宣告破获,三名犯罪嫌疑人均已押回夏县,案件正在进一步审理中。

 

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接