您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
汾阳副市长靳学强带队开展交警大队年度目标责任考核
编辑:武彩娇     2018-01-12 11:21:48       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(李军民)1月11日下午,由汾阳市委常委、政府副市长靳学强带队的市责任制考评7组在交警大队组织召开了2017年度岗位目标责任考核述职述廉述学述主体责任落实测评大会。侯永清大队长代表大队领导班子就2017年交管工作进行了综述,并对个人年度工作目标任务完成情况、个人履职和主体责任落实情况发言,之后进行了民主测评。

会议现场

  据了解,2017年,在市委、政府和各级公安机关的正确领导下,汾阳交警大队公安交通管理工作以十九大精神为引领,按照“防事故、强管理、重服务、保安全、保畅通”的工作宗旨,以“两学一做”学习教育常态化制度化维护核心见诸行动主题教育为契机,以“迎接十九大、全警保平安”为工作主线,以“三个不发生”为工作目标,以加强队伍“四项整治”为手段,真抓善管、开拓创新,取得了新的成绩。

会议现场

  会上,靳学强充分肯定了交警大队一年来所做的工作,他指出:2017年以来,交警大队圆满完成了市委政府安排的各项工作任务,尤其在世界酒文化博览会交通安保、城区疏堵保畅制乱、交通管理科技应用、预警防范处置等工作中取得了显著成绩,各项工作名列前茅。对新的一年,他要求:要加强学习培训,在提高业务素质和工作水平上下功夫;要文明执法、服务到位,不断适应经济社会的发展需求;要加大城市疏堵保畅工作能力,全面推行与城管联合的“网格化”管理新格局。以严打严管、高压整治成效,为汾阳“三五战略”再创佳绩。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接