您所在的位置: 法制频道> 法制视频
创意手工庆“三八” 太原女警展风采
来源:黄河新闻网    2018-03-09 10:37:23     责任编辑:武彩娇

  黄河新闻网讯(记者李维)三月浪漫季,优雅女人节。3月8日,太原公安万柏林分局女警、辅警来到汾河公园内的“汾河生活艺术小镇”举行三八节妇女创意手工体验活动。

  活动现场热闹非凡,一场别开生面的庆“三八”节女民警插花比赛正式开始。女警们修剪花枝,整理花朵,讨论扦插位置,探讨插花要领和技艺忙得不亦乐乎。各种花枝经过民警们巧妙的创意组合,创作出了一束束让人赏心悦目的艺术品。

  除了精彩的插花比赛,接下来手绘、陶艺等活动也格外吸引眼球。在座的女民警有的还将关于“幸福或快乐”的感恩话语做出各种饼干造型,粘贴在大纸上,进行正能量的分享,形成属于女民警们自己的体验。

  此次活动,不仅向女民警们传递了“三八”国际劳动妇女节日的祝福,陶冶了女警们的情操,增添了生活乐趣,更增强了民警之间的沟通交流,同时也提高了民警队伍的凝聚力。

 

  相关链接
刘新云在太原调研扫黑除恶工作
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询