您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
阳泉市公安局开展保安服务市场清理整治专项行动
编辑:武彩娇     2018-03-13 09:12:09       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者赵鸿元)为进一步加强全市保安行业管理,推进保安队伍职业化建设,规范发展保安服务市场,阳泉市公安局制定下发了《全市保安服务市场清理整治专项行动工作方案》,决定自3月1日至8月30日,在全市范围内组织开展保安服务市场清理整治专项行动。

  专项整治行动分动员部署、调查摸底、整治查处和总结整改四个阶段进行。工作目标是通过对各类保安从业单位、保安培训单位、保安从业人员进行全面深入细致的调查摸底,掌握保安行业的基本情况,及时发现并认真梳理保安从业单位经营和管理中存在的突出问题,严格履行监管责任,查处一批违法违规行为,清理一批不符合条件的“僵尸企业”等从业主体,督促保安从业单位完善各项管理制度,强化武装守护押运公司和保安员服装管理,净化保安服务市场环境,提升保安行业和保安队伍社会形象。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接