晋中公安消防举行“迎春杯”比武竞赛活动_黄河新闻网
  您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
晋中公安消防举行“迎春杯”比武竞赛活动
编辑:武彩娇     2018-04-17 09:05:28       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 比体力、比耐力、比技能……4月12日至4月13日,晋中市公安消防支队举行了2018年“迎春杯”比武竞赛活动。全市9个现役大队、5个政府专职队、10个现役中队和支队机关的119名消防官兵参加了此次比武竞赛。

活动现场

  此次大队警官比武竞赛科目有3000米跑、仰卧起坐、俯卧撑。现役中队官兵及专职队员比武竞赛科目有背负空气呼吸器5000米跑、60米肩梯跑、400米疏散物资救人操、绳索攀爬。

  比武竞赛过程中,全体参赛官兵顽强拼搏,奋勇争先,赛出了成绩,比出了风格,切实达到了锻炼部队、提高素质的目的,展现了官兵精湛的业务技能,凸显了冬春实战化训兵工作成果。

活动现场

  俗话说“台上一分钟,台下十年功”,竞技场上也一样。为了确保此次比武竞赛取得成效,支队党委高度重视,多次听取筹备工作汇报,审议竞赛方案。支队司令部多次召开筹备会,研究科目设置和评判细则,并成立组委会办公室,定岗定责,分工明确,为比武竞赛顺利举行奠定了坚实基础。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接