必看!太原这13个路口抓拍机动车不礼让斑马线_黄河新闻网
  您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
必看!太原这13个路口抓拍机动车不礼让斑马线
编辑:武彩娇     2018-05-04 17:30:32       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者李维)5月4日,太原市公安局交警支队发布消息,为进一步推动文明交通综合治理工作,即日起太原市13个路口的固定式电子监控设备,开始抓拍机动车不礼让斑马线等交通违法行为。

  太原交警迎泽二大队所辖区域是市人口最密集的区域,大队辖区内多条街道的人行横道事故高发。为确保交通安全,交警支队决定启用其中13个路口的固定式电子监控设备,针对机动车不礼让斑马线等违法行为进行抓拍。具体位置为:迎泽大街劲松北路口、迎泽大街劲松南路口、迎泽大街南海街口、南内环街南环三巷口、南内环街老军营西巷口、双塔西街双西小学口、解放南路山大一院东门口、新建路新海巷口、新建南路新泽巷口、桃园南路桃南西巷口、桃园南路桃南东一巷口、桃园南路桃南东二巷口、桃园南路西里街口。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接