您所在的位置: 法制频道> 法制视频
【视频】警企联盟!太原增添打假新渠道
   2018-05-25 11:23:46     责任编辑:武彩娇

  近日,太原市公安局邀请省、市相关知名企业及协会举行了“警企打假联盟”座谈会,警企携手,加强彼此之间的沟通交流,为打击假冒伪劣商品增添新渠道,共同维护太原市食品药品市场的经营秩序。

  据了解,为了更好地达到承担对食品药品和环境犯罪的打击职能,食药环侦支队牵头成立了警企打假联盟,增添与企业沟通的新渠道,同时,在打击食品药品犯罪的过程中争取相关企业的专业支持,加大打击假冒伪劣产品的力度。不仅如此,为了更快速地打击违法犯罪行为,实施点对点的跟踪,还将逐步完善联盟微信群,以达到拓宽信息渠道,更快速的传达相关行业的新法规政策的目的。

 

  相关链接
刘新云出席禁毒战争"三年攻坚战"部署视频会
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询