山西最大的大学生就业培训基地正式揭牌成立_黄河新闻网
  您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
山西最大的大学生就业培训基地正式揭牌成立
编辑:武彩娇     2018-05-31 10:18:19       来源:黄河新闻网

  深化改革创新机,山西大学生就业能力培训添新地。5月30日上午9时许,“山西大学生就业培训基地”揭牌仪式隆重举行,来自主管部门的部分领导和基地投资方——华智教育团队成员100余人参加了基地的揭牌仪式,共同见证了山西省最大的大学生就业培训基地的落成,这标志着山西省大学生就业培训行业的发展跃上了一个新台阶。

揭牌仪式现场

  “山西大学生就业培训基地”坐落于省城太原,北邻太原南站,南接高校新区,交通便利,位置优越,基地占地面积20余亩,建筑面积约8000平米,目前已建成为集餐饮、住宿、学习于一体的综合性教学培训基地。基地内设施齐备,包括多媒体教室、自习室、学生宿舍、餐厅、澡堂、健身中心、户外操场等多种教学、生活设施,教学环境优美,可同时容纳300名以上大学毕业生学习与生活,目前首批大学毕业生已入住基地投入到紧张的学习中。

  基地投资方华智教育总经理杜飞先生在揭牌仪式中介绍,华智教育成立于2006年,业务主要涉及校园招聘、国企招聘、公职招聘、图书发行、辅导课程、华智题库APP、网络课程、面授课程等多个领域,历经十二年的公职培训行业沉淀,已成为引领山西民办教育培训行业的新星和行业标杆。

  此次基地建设是在山西省政府要求提升大学生就业质量的背景下启动的,培训基地的建成将会为省各大高校毕业生提供公职考试培训、职业素质测评、职业技能培训、就业方案定制等多项就业指导服务,以此来帮助广大大学毕业生顺利获得理想就业机会。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接